tag:blogger.com,1999:blog-1412257513916485883.post6248038196308023733..comments2009-09-09T08:41:29.661-05:00Comments on La cocina diaria: Pasta... Trucos de cocciónLazaro Canizaleshttp://www.blogger.com/profile/11720594051445744083noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1412257513916485883.post-87090747657609308692009-09-09T08:41:29.661-05:002009-09-09T08:41:29.661-05:00Hola, LCO. Un placer que te haya gustado mi post, ...Hola, LCO. Un placer que te haya gustado mi post, y la segunda parte la pondré cuando puedo, que ahora estoy muy liado ;)Pegasohttps://www.blogger.com/profile/10983321455879623992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412257513916485883.post-56828422647477212622009-04-15T11:28:00.000-05:002009-04-15T11:28:00.000-05:00No sabía que la sal se le ponía cuando empezaba a ...No sabía que la sal se le ponía cuando empezaba a hervir...yo siempre la pongo al comienzo ¿en qué afecta ponerla después?. Buen post, espero con ansias las recetas...yo puedo comer pasta todos los días...saludos.Anayansi Acevedohttps://www.blogger.com/profile/13861714202152251591noreply@blogger.com